Pages

Wedding Progress Maret-Mei

Here's our wedding progress, duuh banyak sekalee yg blm, liat aja bulan April, dikit bgt yg di kerjain, dan list bulan Maret dan April ada yang blm, jadi di pindah semua ke Mei, huhuhuhu...Tadinya pengennya Mei dah kelar semua, tapi kayanya masih banyaak bgt yaah.

Maret

1. Complete seserahan at least 80%. >> 95% done

2. Confirm total porsi ke Chez Ingrid >> Done

3. Pilih Vendor Prewed, DP and Decide tanggal Prewed (Fish Photo) >> Done

4. Pesen souvenir resepsi (Pasar Mester Jatinegara) >> Done

5. Foto pas untuk syarat KUA >> Done

6. Lengkapi syarat KUA >> Done

7. Confirm KUA >> Done

8. Pilih HoneyMoon Package (Honeymoon Kita) >> Done

9. First Fitting Wedding Kebaya (Reception) @ Devina Shanty dan pilih model beskap utk dewo >> Done

10. Cari Baju Akad >> Done

11. Final seragam & beskap (Putri Nawangsari) >> Done

12. Fitting Baju Kebaya Midodareni (Norma Boutique) >> Done

13. Find Pelaminan dan Dekor di Evelyn >> Done

14. Buat Wedding Ring (Soulmate) >> Done

15. Cari Penjahit Baju Akad (Norma Boutique) >> Done


April

1. Foto Prewed >> Done

2. Pilih foto prewed untuk di put di undangan >> Done, ga pake foto

3. Pesen souvenir pengajian + siraman >> Done, tinggal cari buku pengajian

4. Beli Seragam Saudara @ Mayestik >> Done

5. Beli Seragam Bestiest @ Mayestik >> Done

6. Distribute seragam saudara-saudara >> Done


Mei

1. Second Fitting Wedding Kebaya (Reception) + First Fitting Beskap Reception @ Devina Shanty (Minggu, 16 Mei 2010)

2. Finalize undangan – Naik cetak >> Done

3. DP honey moon package >> Done

4. Decide Wedding Entertainment (Entertainment Expert) (
Minggu, 16 Mei 2010)

5. Finalize Lagu + Singer Friend (Minggu, 16 Mei 2010)

5. Decide MC (Entertainment Expert/Heri Chan) (Kamis, 13 Mei 2010)

6. Fitting Wedding Kebaya (Akad) @ Norma BOuique
>> Done

7. Prepare & hunting for Mahar (Rabu, 19 Mei 2010)

8. Pre – wedding treatment dimulai >> in Progress

9. Standing frame untuk foto – foto prewed di resepsi (Fish Photo) >> Done

10. Print pre-wedding picture setelah kelar di edit (Akhir Mei 2010)

11. Seserahan 100% progress
(Minggu, 16 Mei 2010)

12. Reconfirm decoration concepts with Evelyn

13. Prepare e-invitation (with Evita's Husband)

14. Finding Pembaca Qur’an & Sari Tilawah untuk Akad >> Done

15. Grand Rapat Panitia

16. Finalize honey moon

17. Distribute seragam Bridesmaid + Bachelorrete Party (AKhir Bulan Mei)

18. Coba Cincin Kawin + Lunasin Cincin + Confirm Tulisan Graphir (Minggu, 16 Mei 2010)

19. Cicil Pelunasan Chez Ingrid+Arsip

Bebiiii, yuuk kita kelarin semuanya ini biar tenang dan ga ada bebaan, ok bebiiiii. Semangaaat!!!!!
blogger-emoticon.blogspot.com
3 Responses
  1. Anonymous Says:

    Halo lia dan dewo..
    Lg blogwalking pas bgt ada share ttg kebaya devina..
    Kalo boleh kasi review dong ttg vendor kemarin plus harga2 dealnya brp
    Biar ada bayangan tuh budgetnya hehe
    Klo blh bs dkirim ke herlinarikuntantina@gmail.com
    Sebelumnya makasi yaa...


  2. Anonymous Says:

    mba aku juga mau dung dikirim budget2ny..
    kalo boleh, gedung arsip brapa? dekorasinya? poto buat wedding nya juga mba?hehe
    dikirim ke angginurul.s@gmail.com
    makasih banyak mba lia...


  3. Leeya Says:

    Hiii, sorry baru sempat bales, setelah beberapa lama vacuum ga mainin blog ini :D, nanti aku kirim detailnya ke email yaa..sorry for late response :D


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...