Pages

The Wedding Band and Song

Yes, we finally decided to choose Entertainment Expert as our Wedding Band. Sebelumnya kan sempet bingung tuh mau pake wedding band yang mana. Tapi akhirnya ttp menjatuhkan pilihan pada Expert, bis ga sempet jg nyari2 lagi, xixixixi (males.com). Dan semuanya sudah OK dengan pilihan kita, so kita langsung DP-in deh utk booking tanggal, untungnya tgl 03 Juli 2010 masih kosong.

Tapi setelah kita contact si Adit, penyanyi cewe nya blm bisa di hub juga nih yang kita mau, Melda, duuh apa ganti jadi Adit aja ya, tapi kita dah kepengen penyanyinya itu cewe, hmm jadi binguung.
blogger-emoticon.blogspot.com

Sementara ini siy si Adit mau terus hubungi Melda, nanti klo memang sampe akhir bulan ini masih ga ada kabar jg, sepertinya kita mesti decide another singer, either itu pake Adit, atau penyanyi cewe lainnya. Hmm mudah2an aja ya Meldanya bisa.

Oya, tadinya kita pengen pake paket Accoustic String, trs di tambah Baby Grand Piano, tapi akhirnya jadinya pake paket Plenary Grand aja biar ga ribet jg, tapi karena resepsi kita ini outdoor, dan paket yang di tawarkan itu cuma include sound system 3000 watt saja, jadi kita mesti tambah 3000 watt lagi supaya jadi 6000 watt, huks2, dan nambahnya lumayan jg ya, 400rb/1000 watt nya, huaaa.. *Garuk2AspalMengaisUang*

blogger-emoticon.blogspot.com

Yaa udah resiko lah ya pestanya outdoor, soal nya memang klo di outdoor itu suaranya bakal menyebar dan ga kaya di indoor, bisa memantul. Ya mau ga mau lah kita mesti tambah 3000 watt lg.

Anyway, here's wedding song yang kita request:

1. Fields Of Gold - Eva Cassidy
2. Quando quando - Michael Bubble feat Nelly Furtado
3. The way you look tonight - Maroon Five
4. L.O.V.E versi Joss Stone or TOMPI
5. Cintaku - Chrisye in bosas
6. BEAUTY IS YOU – ABDUL AND THE COFFEE SHOP
7. Loving you – Minnie Ripperton
8. Fallen - Lauren Wood (Ost Prety Woman)
9. Grow old with you - Adam Sandler (ost. wedding singer)
10.Way back into love - Ost.Music & Lyrics
11.Every Little Thing She Does Is Magic - Sting
12.My everything - Michael buble
13.I Will - Beatles
14.Dreamlover - Mariah Carey (versi accoustic+percussion)
15.I just can't stop loving you atau This Is It atau I'll be there - Michael Jackson
16.Sergio Mendes "Mas Que Nada" feat. The Black Eyed Peas
17.What a wonderful world - Louis Armstrong
18.I am falling in love - TOMPI
19.Menikahimu - Kahitna
20.Galih dan Ratna - D'Cinnamon
21.Juwita Malam - Hendry Rotinsulu atau Beby Romeo
22.PUssycats Doll - Sway
23.Gipsy Kings - Volare
24.All For Love - COlor Me Badd
25.Always be My Baby - Mariah Carey
26.i’m in the mood for love – rod stewart /Jamiroquai
27.Baby i love your way - Big Mountain
28.1234 - Plain White T's

Dan alhasill, setelah di confirm ke Adit Expert, dia bilang : "Amaaan"...semua lagu tersebut bisa di nyanyiin sama mereka, kecuali 2 lagu: Dreamlover sama This is It. Yipeeee...berati 27 lagu lainnya di approved, hihihihii, senangnyaaa....Skrg tinggal tunggu kabar dari Adit akhir Mei ini, wish us luck ya smoga Melda bisa jadi our wedding singer.
blogger-emoticon.blogspot.com
0 Responses

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...