Pages

Lookey Lookey..We Have Our Wedding Ring ^_^

Lookey lookey...here's our wedding ring..



Tempat Cincinnya Aku Suka ^^




The Wedding Ring (Sorry for bad quality Photo)




Wooww...Bling-bling


Oya kita blm sempet cerita ya klo Wedding Ring ini kita beli di Soulmate, MAG (Mall Artha Gading). Di Soulmate ini bisa customize bentuknya, mau pake Emas Putih boleh, Emas Kuning, Platinum, maupun Palladium. Bentuknya jg bisa di modelin sesuka hati.

Anyway..untuk cincin kita ini, cincin gw bahan dasarnya Emas dan untuk Dewo Palladium, karena kan katanya dalam hukum agama islam, cowo itu ga boleh pake Emas baik itu Emas Putih maupun Emas Kuning. Jadi option lainnya either pake Platinum atau Palladium. Tapi karena Platinum maharani bangeet ya bo, 4x nya emas biasa, akhirnya kita prefer Palladium saja. Harganya lbh murah dari Mas Putih, dan masih bisa di bentuk ulang lagi klo misalnya bosen dengan bentuknya atau kekecilan. Tapi klo Platinum ga bisa di bentuk ulang lagi, jadi klo kekecilan mesti bikin baru, duuh dah mahal2 tapi ga fleksibel ya, makanya itu jg salah satu reason kita akhirnya pake Palladium saja.

Cincin gw dan dewo sebenarnya sama bentuknya, tapi untuk cincin gw, di bedain untuk jumlah mata berliannya, klo punya Dewo hanya satu di tengah, sedangkan untuk cincin gw, satu yang besar di tengah kaya punya Dewo, dan yang kecil2 sebanyak 16 butir di bawahnya.

Oya, paket wedding ring nya itu jg termasuk:
* Sertifikat cincin dan berlian.
* Box Packaging yg cantik dan exclusive
* Engraving - (grafir tulisan +- 15karakter) - .
* Free 2x Chrome - (ganti warna cincin, misalnya ganti warna jadi yellow atau white) - .

Pokoknya puas deh bikin cincin kawin di Soulmate, selain cepat, pelayanannya jg OK, packagingnya jg nice ko, dan harganya very2 reasonable di banding kan tempat2 yang lainnya. Oya ini alamat dan CP nya Soulmate ya:

Soulmate Wedding Ring
www.facebook.com/soulmatering
www.soulmatering.multiply.com
By Appointment Only
Mal Artha Gading Ground Floor A 3/5. Kelapa Gading, Jakarta Utara
Phone: (021) 9277 1568
Mobile: Hp: 0817 99 68 668
soulmaterings@yahoo.com

Two tumbs up deh buat Soulmate, and thanks to Charly and Sherly Soulmate yang udah mendesain ulang cincin kita ini, sesuai yang kita mau, Thanks a bunch yaaa
....
blogger-emoticon.blogspot.com
0 Responses

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...