Pages

Horney Moon Package :D

Honeymoon Package itu penting ga sih??Apa mendingan goshow aja dan cari-cari paket tour sendiri klo udah sampe di tujuan?

Well..klo menurut kita, item ini lumayan penting lah ya, masa tiket pesawat dah kebeli, tujuan juga dah pasti mau kemana, tapi ga tau mau stay dimana dan disana mau ngapain aja. Nah daripada ribet juga disana mesti cari2 tujuan mau kemana kemana, mendingan sih pake paket honeymoon.

Nah apalagi yang kaya kita ini, yg tujuan honeymoon nya itu ke Negara entah berantah, dimana kita belum pernah sama sekali ke tempat itu, bahasanya jg ga tau, apalagi tempat2 nya, ada nya nanti kita di kibulin atau di getok harganya, atau bisa jadi kesesat karena ga tau disana itu kaya gmn.

Oya ini ada beberapa tips untuk para honeymooners yang ingin mencari paket honeymoon.

1.Choosing a Right Destination
Ini hal terpenting pertama yang harus di tentuin dulu nih sebelum beli honeymoon package. Cari tujuan honeymoon yang disukai bersama, misalnya pantai, pegunungan, dalam negeri atau luar negeri. Bisa juga bikin list daftar yang diinginkan, dan juga list tempat-tempat yang match sama daftar keinginan tadi.

2. Identify The Activities
Setelah menemukan tempat yang cocok, selanjutnya bikin list aktifitas2 apa yang mau dilakukan selama honeymoon, misalnya snorkeling, Scuba Diving, Romantic Dinner, dll dll. Pilih paket honeymoon yang paling mendekati dengan list aktifitas tadi.

3. Fits the budget
Selanjutnya yg mesti di liat yaitu dari segi budget, choose one that would give you better advantage of the price without compromising other important aspect.

4. Starting earlier
Cari paket honeymoon dari jauh-jauh hari much better dunk pastinya, daripada harus buru-buru beli ternyata paket nya udah ga berlaku, trs blm lagi klo yang rate nya dollar, dulu dollar nya ga segitu, eh ga taunya skrg naik. Belum lagi klo harganya naik. Enaknya lagi masih bisa compare sama paket2 yang lain.

Oya, stelah sempat browsing sana sini, ini dia beberapa kandidat honeymoon package yang udah sempet kita cari dengan tujuan ke Phuket.

Honeymoon Kita
Paket Pertama
4D/3N Phuket Phi Phi Island Package

Day 1:
Arrival Phuket
Makan pagi di hotel restoran
kemudian sight seeing tour Phuket town
Wat Chalong,
Seashell Museum.
Makan siang
Makan malam di lokal restoran.

Day 3:
- Phi Phi Island fullday tour (B,L,D)
Makan pagi di hotel kemudian transfer ke Phi Phi Island dengan menggunakan paradise cruise yang dilanjutkan dengan tour ke Maya Bay (The Beach Movie)
- Long Beach / Viking Cave, Monkey Island.
- Makan siang di lokal restoran.
- Malam hari, Anda dapat melihat lihat dan berbelanja di Phuket Night Bazaar.

Inclusions 3 nights accommodation (standard room)
Meals:
3x breakfast,
2x lunch
2x dinner Transfer tour base on SIC English speaking guide Hotel Use : Poppa Palace/Ibis Patong


Paket Kedua


Lovely Honeymoon Phuket 4 Days / 3 Nights

Day 1 :Arrival (Dinner)
Meet & Greet our tour guide and proceed to Halfday City Tour,
Visit Phuket Island such as Rang Hill , Shino - Portuguese building ,
Wat Chalong Monastery , Rawai beach, Phromthep Cape , Shopping at Cashew Nut Factory
Transfer to hotel,
Evening pick up to Dinner at local restaurant.

Day 2: Phi-Phi Island Tour (Breakfast, Lunch, Dinner)
Breakfast at hotel
Pick Up to Phi Phi Island Tour with Lunch
Back to hotel
Evening pick up to Dinner at local restaurant.

Day 3 : Free Program - Phuket Fantasea/Sunset Dinner Cruise (Breakfast,Dinner)
Breakfast at hotel
Free Program Idea at Patong Beach Area
Phuket Fantasea Show with Dinner & Transfer *Gold Seat* OR A very romantic Sunset Cruise of Phang Nga Bay by June Bahtra (Wed & Sat)

Day 4 : Departure (Breakfast)
Breakfast at hotel
Free leisure time at hotel
Transfer to Phuket Airport for departure


Weddingku


4D/3N Phuket Unforgetable Package

Day 1: Phuket Arrival (D)
Tiba di Phuket, Anda akan langsung di jemput dan diajak berkelililng untuk menikmati keindahan kota Phuket, dan mengunjungi Chalong Temple serta melewati Sino-Portuguese Building yang terletak di Talang Road.
Pada sore harinya tour akan berakhir di Phomtep Cape sambil menyaksikan pemandangan matahari terbenam dari atas tebing.

Day 2: Phang Nga Bay & James Bond Island (B,L,D)
Hari kedua dilanjutkan dengan perjalanan tour ke Phang Nga Province. Disana Anda bisa melihat keindahan bangunan candi yang berdiri kokoh serta mengabadikan gambar dengan berfoto bersama keluarga atau rekan. Setelah selesai dari Money Temple, Anda akan mengelilingi Phang Nga Bay dengan menggunakan Long Tail Boat. Makan siang di desa Panyee, lalu menikmati waktu untuk berbelanja sepuasnya di Cashew Nut Factory dan Pearl Farm. Kemudian Anda akan menikmati makan malam khas Thailand di lokal restoran.

Day 3: Phi Phi Island (B,L,D)
Pagi hari Anda akan langsung di jemput untuk menuju ke Phi Phi Island dan menikmati Maya Bay dengan ber-snorkeling, berkeliling Phi Phi Ley, Ton Sai Bay, Loh Sama Bay, Pileh Bay, dan melihat keunikan Birdsnest di Viking Cave.
Dari sini Anda dapat menikmati makan siang buffet di Phi Phi Don sambil bersantai di sekitar pantainya. Dilanjutkan dengan kembali menuju phuket menggunakan Big Cruise, kemudian menuju hotel untuk beristirahat sebentar dan langsung berangkat mengunjungi Dried Seafood Store untuk berbelanja.

Day 4: Phuket Departure (B)
Hari terakhir di Phuket akan terasa sangat cepat berlalu. Setelah menikmati makan pagi di hotel, Anda akan langsung di antar ke bandara untuk menunggu jadwal penerbangan kembali ke Jakarta.
INCLUSIONS

* 3 nights accommodation at your selected hotel
* Meals: 3x breakfast, 2x lunch, 3x dinner
* Return private airport - hotel - airport transfer
* Indonesia speaking guide
* Tour to: Sino Portuguese Building, Chalong Temple, Phomthep Cape, Money Temple, Phang Nga Bay (James Bond Island), Phi Phi Island
* Shopping to: Cashew Nut Factory, Peal Farm, Dried Seafood Market



Dari vendor yang ada, akhirnya pilihannya jatuh pada Honeymoon Kita, hehehehe...selain harganya lebih murah, responnya cepat, dan hotelnya sesuai dengan yang gw inginkan sebelum liat paket-paket honeymoon ini..Happy2 2000x...

Oya karena kita bakal stay di phuket selama seminggu, tapi kita cuma ambil paket honeymoon 4 hari aja, jadinya sisanya kita akan traveling sendiri dan juga cari booking hotel sendiri. Wow tinggal sebulan 2 minggu lagi nih, cepat bgt waktu berlalu, phukeeet can't hardly wait deeh.....
blogger-emoticon.blogspot.com
0 Responses

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...