Pages

Our Proposing Daay

February 7th, 2010 will be our proposing day, haha baru lamarannya sekarang ya, padahal persiapan dah dari bulan September tahun lalu, ya soalnya kita nunggu kakaknya dewo dulu kelar married, November 2009 yang lalu, baru bis itu kita deh.

Acaranya sederhana aja, cuma ngundang keluarga kami berdua, plus temen2 deket, catering juga pake punya tante gw, pesen tenda udah, jahit kebaya juga udah. Tinggal cari tempat make up plus sanggul nih, ada yang bisa kasih masukan kah? Tempat make up dan sanggul yang bagus tp ga terlalu mahal buat acara lamaran?
Just feel free to leave a comment and ideas in this post ;)

Anyway, iseng2 bikin e-invitation dadakan buat di kirim ke email sodara-sodara plus temen-temen, bikin pake smilebox, dan beginilah hasilnya.



Click to play this Smilebox greeting: Dewo & Leeya Proposing Day
Create your own greeting - Powered by Smilebox
Make a Smilebox greeting
0 Responses

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...