Pages

New Year's Eve @Parisss...Van Java :D

Yep..kali ini me and dewo's fam merayakan new year's eve di kota kembang, Bandung. Kamis pagi tanggal 31 Desembernya, gw n Dewo masih masuuk, huhu...jadi pergi ke bandung sore2 nunggu dewo kelar kerjaan, padahal gw sendiri cabuts n pulang pas makan siang, hahahaha..Bis dah ga mood jg kerja di kantor, suasananya santaai abiess, datang cuma fingerprint, ngobrol2 bentar, foto-foto (halakh sempet2nya foto2 di hari terakhir), makaan siang, trs pulaang deh buat siap2 berangkat ke bandung sama si Honey, senangyaaa.....

Alhasil kita baru bisa berangkat ke bandung jam 7 malam ajah sodara-sodara, bis si honey lama beneer neh, ga boleh ijin pulang pulak, ck ck ck...sampe bandung sekitar jam 10 kurang, mayan cepet jg yaah, padahal kita sempet berhenti lama di km57 lho buat pipis dan istirahat.

Kita pikir kan pasti bakalan macet nauzubillah, krn orang2 pada mau ke luar kota dan tumpah ruah di jalanan, ternyata sama sekali ga lho, perjalanan dari Jakarta ke Bandung bener2 lancarr caar caarr..

Eh tau2nya pas sampe di Bandung, maceeeet beneeeeer (udah pasti laah ya isinya plat mobil B semua :P).....Sampe di bandung, langsung cabcuss menerjang macet menuju ciampelas, trs ke penginapan dimana keluarga Dewo menginap, taro mobil disana, then jalan kaki deeh ke Paris van Java, yess tempatnya memang deket banget dari penginapan, jadi kita ga bakal kena macet2an abies pada tahun baruan disana deh, hihihihhi...

Sampe PVJ jam 11.40, trs nunggu kembang api duluuu sambil rayain detik2 pergantian tahun, baru deh bis itu cari tempat nongkrong disana,,,,And persis pas jam 11.55 (lho lho ko jam bandung kecepetan 5 menit sih, apa jam gw yang ngaco ya?), detik-detik pergantian tahun pun dimulai, MC start to count down: 5..4..3..2..1..."
Hippie Nu Yeaaar 2010..." dan pertunjukan kembang api yang sangat amat meriah dan ciamik itu pun dimulai.

Woooww pertunjukan kembang api nya sangat amat baguss bangeeet, buat para blogger yang pengen tau bukti kenorakan kita pas menyaksikan kembang api di PVJ bisa tengok lewat video di bawah ini ya, hihihii...

video


Habis kelar nonton kembang api, bis itu kita cari tempat nongkrong deh di PVJ, tiba2 perut kriyuk2 lapar karena kedinginan, kita akhirnya nongkrong dan makan di New York Cafe. PVJ bisa dibilang mall yang unik lho, konsepnya mirip banget sama Bugis Junction yang ada di Singapore (huhu, jadi inget liburan di Singapore sama si Honey and fam, jadi pengeenn lagi). Anyway, here's some pic on that nite.


Ma bebh and Me @Paris Van Java


@ New York Cafe



With future brother and sister in law :D

Keesokan harinya, 1st day of 2010, kita sarapan di bakmi apin, mie yaminnya enyaak bangeeet, tp ko porsinya dikit bangeet, ga nampol deh pokoknya :D,,,,trs bis sarapan, kita hunting baju di Rumah Mode, disana eike cuma dapat shortpants, soalnya bajunya gede2 banget nd ga ada yang cocok aja gitu. Eh ternyata malah si honey yang belanja byk disana, ck ck ck ..(ko kebalik ya, hehe). Bis hunting baju di rumah mode, kita pergi ke tempat eyang Dewo di Sukahaji, makan siang disana, ngobrol2, sempet main piano sebentar, hihihi, bis disuruh sama si Eyang maen piano, padahal mah asal banget maennya :P, bis itu pulang deh ke penginapan.

Habis istirahat bentar, iseng-iseng jalan kaki ke FO di sebelah, Rainbow, trs ga taunya nemu pijamas dan daster buat nambah sesesahan gw, dan motifnya pun lucu, polkadot2 gitu dan pijamasnya warna biruuu, warna kesukaan kita, hehehe..Dan harganyaa benar2 muraah bangeet, so tanpa ba bi bu..akhirnya kita beli deh. Nambah lg deh isi sesarahankuu. Horaay...

Sambil nunggu hujan, kita mam yamin n batagor bandung di depan rainbow, abies kenyang trs hujan juga dah berhenti, then kita balik ke penginapan deh krn kita dah harus siap2 pulang nih soalnya Dewo dah mesti pergi kerja lg besoqnya sedangkan yang lain tetap stay di bandung, hiks2, kamu kerja mulu bebbh..kejar setoran ya buat kewong, ahiaihaihia :P...

Ok thats the story of our new year's eve, guys. Wish the biggest slice of happiness and good luck on this 2010 Year!



0 Responses

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...