Pages

Unique Invitation

Iseng-iseng browsing, buat liat-liat wedding thingy, trs akhirnya menclok di salah satu website, salah satu vendor kartu undangan, awalnya memang kita ga mau pake kartu undangan yang modelnya itu2 aja, pengen sesuatu yang unik dan beda dari lainnya. Kan biasanya kartu undangan selalu model card gitu yah, nah kita pengen yang beda dari biasanya, yaitu menggunakan bambu or batik.

Nah ada satu vendor nih yang kayanya product2nya lain daripada yang lain, so unique and etnic also, namanya Dominounique. Sambil browsing-browsing, ada beberapa model yang kita suka banget, dan terbuat dari bambu, modelnya bisa di tengok di bawah ya.

Model undangan di bawah ini terbuat dari bambu dan kayanya di lapisi atau di cat batik gitu, very2 etnic, nah kita sih pengennya coraknya itu ada unsur birunya, jadi dibuat batik dengan nuansa biru gitu, norak ga ya?hiiihiihi...Yaa we'll see lah, paling nanti minta di buatin dummynya dulu, baru bisa keliatan deh tuh norak atau ga nya :P (tetep kekeuh dengan warna biru)



Naah klo model yang dibawah ini, gw masih blm jelas nih, pake bambu atau model tabung yang dari kain gitu trs di lapisi batik lg, soalnya blm survey langsung jadi ga tau deh kaya gmn ujud aslinya. Tapi gw suka banget dengan model batiknya dan juga brossnya :D, tapi harganya mayan mahal euuy, dua kali dari harga kartu undangan pada umumnya, wew.


Atau juga model bambu polos seperti gambar di bawah ini. Ada sentuhan birunya lagi, sesuai dengan wedding themes kita, hihihi. Dan harga nya masih reasonable, mungkin karena polos dan simple kali ya, jadinya jg lebih murah.



Minggu depan baru mau sempetin untuk datang langsung ke gallerynya dominounique nih, sambil cari info jg vendor-vendor lain yang bisa bikin invitation model begini, katanya sih di Jogja lebih murah, ya kita liat nanti lah, sambil tetap survey sana sini.

*Picture taken from dominounique*
0 Responses

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...