Pages

Taking Yoga Class, Whoozaah :D

Today i'm taking Yoga Class for the 1st time in Odiseus, Sahid Hotel. After office hour, Mi and ma coworkers pergi ke Odiseus rame2 gitu, sekitar 10-15 org (dah kaya bedol desa aja yah :D), sehabis kelas Yoga sejam, kita (wece-wece) sauna deh 20 menit, sedangkan woco2 pada berenang dan fitness.

Karena di subsidi oleh kantorku, jadi mayan lah bisa ngegym, renang, dan ikut kelas Yoga disana. Ada kelas-kelas lainnya juga sih kaya Pilates, Body Language, Hip Hop, dan kelas-kelas lainnya.



Tapi sepertinya gw cuma akan menggunakan Fasilitas renang, kelas Yoga dan juga Hip Hop Dance (ketauan malesnya berolahraga, pengennya yang ringan-ringan aja :D). Tempat nya enak bgt ko, dan Instrukturnya jg enak ngajarinnya.

Hmmm, can't wait to take another class..Maree berolahragaa, terutama buat para bride to be nih, selain biar jadi lebih kuyus (masa mau married endut sih :D), bisa bikin jadi sehat lho.
0 Responses

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...