Pages

Panen Bukber = Over weight?

Woooww puasa tinggal satu hari lagii...ga berasa bgt ya jalanin bulan ramadhan kali ini. Lebaran dah di depan mata ajaa.

Smoga amal ibadah yang kita kerjakan di bulan puasa kali ini, di terima sama Allah SWT, amieen (walaupun berasa kayanya ibadah bulan puasa kali ini ga maksimal krn kesibukan aktifitas pekerjaan yg tak kunjung berhenti, fiyuuh)

Minggu lalu bukber mayan padat merayap, hampir setiap hari disibukkan dengan berbagai acara bukber yang segambreng ituuh, mulai dari bukber SD, SMP, SMA, kuliah, kantor, client (beeuh dah kaya artis aja jadwal nya penuh, xixixixi).

Jumat, 11 September 2009

Bukber sama si Honey, kita makan di Sushi Tei Plaza Indonesia, aiiih antriannya mayan panjaang bener bow, padahal kita kesana dah jam 8 gituu lho, seperti biasa our favourite food, kita pesan sushi: Aburi Salmon Roll (potongan daging kepiting, tuna dan salmon dengan topping abon dan telur ikan), Seaweed Salad (Salad Rumput Laut), 3 jenis susi lainnya (lupa namanya). With total damaged IDR 180k, kita dah kenyang bgt makan disana.

Aburi Salmon Roll

Seharusnya sih hari itu gw ada bukber temen2 kuliah S1, tapi krn si Honey minta temenin dulu ke tempat client, alhasil ga ke kejar deh janjian sama mereka di Senayan City, huhu.

Sabtu, 12 September 2009

Seharian dari pagi sampe sore nemenin nyokap belanja kebutuhan lebaran, nd kebetulan hari ini ultahnya Mbak Winda (ma beloved sist), jadi kita mampir dulu deh ke Dapur Cokelat, beli Triple Dekker Chocolate, then go homee....Kita bukber dirmh, sambil rayain ultahnya Mbak Winda kecil-kecilan, bis males juga keluar2 setelah belanja seharian, blm macetnya dan ngantri pula di restonya.

Minggu, 13 September 2009

Gw dan Dewo dan juga ftsegambreng bukber di Senayan City, senangnyaaa ketemu mereka lagi, khususnya Sandra, Sisma, Aldi dan Adhan yang jarang dan susaaah banget diajakin ketemuan. Kali ini, formasi tsegambreng lumayan lengkap lho, kecuali Ambar yang nun jauh di Jepang, hehehe...

Sebelum bukber, kita nonton The Grudge dulu, hiaa ini film horror yang ga terlalu bermutu, biasa aja sih, ga seram2 bgt, tapi mayan lah buat ngisi waktu berbuka, daripada bengong2 ga jelas :D. Setelah kelar nonton, kita bukber di Pho 2000, vietnamese restaurant. Bis makan kenyang, nongkrong makan Froyo (Frozen Yogurt) nya J.CO yang nama nya J-Cool itu, abies puas ngobrol2 trs foto2 akhirnya pulang dehh.


Senin, 14 September 2009

Bukber dengan Client dan juga Team Project Mandiri di Ritz Carlton, alamaak secara makanannya buffet yaah, byk bgt food stallnya, sampe bingung mau makan yang mana, ahiahaihaihia *norak MODE ON*, ada sushi, kebab, sashimi, oyster, pasta, sop buntut, beef steak, been stoganof, smoked beef, arabian food, pecking duck, chocolate fondue, ice cream, huaa dan masih byk lainnya, sampe cape nyebutinnya. Dan hampir sebagian besar food stall gw datangin (rakus bener yaa, hhihihi). Bener2 makan malam yang bisa membuatku genduut T__T

Selasa, 15 September 2009

Bukber dengan keluarga si Honey di Fisherman Kelapa Gading, kali ini semua keluarga inti Dewo dtg semua. Fyi, Fisherman restaurant itu chinese food restaurant yang letaknya persis di sebrang MKG3 (Mall Kelapa Gading 3). Makanannya ga jauh beda dari Duck King namun dengan harga yang jauuh lebih muraah :D, disana kita pesan Dimsum : Siomay ayam, hakau, kaki ayam lada hitam. Dan Main coursenya kita pesan : Gurame Goreng asam manis, Cumi Goreng Tepung, Pecking Duck, Baby Kailan, Sapo Tofu, Udang Telor Asin.


Total Damaged IDR 828k, lumayan murah lah utk 11 orang, biasanya di Duck King jauh lebih mahal, waktu itu gw pernah makan di Duck King, cuma ber 5 aja total damaged bisa mencapai IDR 700k, wooow..langsung bangkrut seketika, haha..

Yaak itulah sodara2 serentet bukber of the week, skrg jadi kepikiran, beratku jadi nambah berapa ya puasa kali ini? T__T

0 Responses

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...