Pages

Bingung Dekorasi Resepsi >_<

Udah hampir sebulan, wedding preparation mandek di tengah jalan T__T, bis rencana kita baru akan hunting-hunting lagi after Lebaran, skrg kita browsing-browsing dulu via internet sambil cari-cari vendor yang pas.

Well, PR terbesar kita yang sampai saat ini blm kita selesain: Choosing Wedding Color and Wedding Themes, terutama utk Acara Resepsi. Padahal itu penting bgt buat nentuin dekorasi catering, baju resepsi, seragam keluarga, dan juga souvenir.

Sampai saat ini, kita masih blm bisa mutusin mau pake kombinasi warna apa utk Resepsi, huhuhu.
Mi and Honey seneng bgt sama warna Biru, apalagi si Honey, secara dia itu suka bgt yah sama Klub Bola Chelsea, jadi klo si Honey ditanya mau pake warna apa, ya jelas Biru laah, sambil nyanyi : "Blue is the color.... football is the Game....." *dasar footbal maniac :P*

Biru memang bagus sih dan terkesan cerah, apalagi klo di kombinasikan dengan Broken White atau Silver. Kaya kombinasi warna di bawah ini nih, Blue dipadukan dengan White.




Atau seperti dekor di bawah ini, ini Tiffany Blue dipadukan dengan Broken White, tapi kayanya warna Tiffany Blue ini jarang deh di Indonesia.



Nah utk yang satu ini, warna Blue yang di kombinasikan dengan Gold, hasilnya seperti dibawah ini.


Tapi setelah diskusi sama Nyokap dan Kakak, katanya Biru ga cocok utk dekorasi mlm, terutama utk outdoor, dan katanya kesannya norak dan susah di padupadankan dengan warna lain...Oooh No... jadi makin bingung deh gw. Mereka sih usul knp ga coba warna Maron Gold aja. Well, gw dan Dewo juga suka sih sama warna Merah selain Biru. So, maron is the second alternative I Guess.

Oh iya, ini beberapa contoh dekor utk kombinasi warna Maron Gold.







So Guys...Which one is better for our Wedding Color? The Blue one or The Maron one? Just feel free to leave a comment and ideas in our blog ^_^

2 Responses
  1. raxisme Says:

    BLUE dounggg!!!!!!
    MAROON? Bosyan... :-D


  2. Leeya Says:

    Hi Irax, welcome to our blog, hehehe....
    Iya nih, akhirnya gw pake BLUE decoration just like ur decoration, hihihi..Tapi mungkin kita prefer di Blue Gold
    keep me update ya buw klo ada info dekorasi biru nya :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...